酒入风

“我想敬敬”

冷逆cp爱好者,默默等粮一百年;
懒癌有风险,关注需谨慎

【雷佳音角色群像丨陈方丨沈裴丨顶北丨all鹏丨音敬】雷小雷日记

鸡血产物,就,写着玩儿(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

【着重】【加粗】不代表也不可能代表雷老师本人想法和看法!!!

cp:陈俊生/方原;沈炼/裴纶;王大顶/小东北;all鹿兆鹏;雷佳音/张小敬
ooc
sjb有风险,向下拉需谨慎
————————————————————————————
【雷佳音角色群像丨陈方丨沈裴丨顶北丨all鹏丨音敬】雷小雷日记

XXXX年X月X日   某种天气

我叫雷小雷,今年五岁了,在秋河草草幼稚园念书,我家住在——(划掉划掉)。
(雷小雷注:爸爸妈妈说不能随便告诉陌生人住址,万一你把我家猫猫狗狗的拐跑了怎么办?)
(奇怪的老阿姨留言:拐猫狗送雷小雷吗? 
雷小雷回复:不能拐猫猫狗狗!)

今天我们隔壁搬来了一家新的人,那个小朋友我特别喜欢他,他叫做沈纶,但是你要问我为什么他爸爸姓陈的话,我就一定不会告诉你因为他是捡来的孩子并且已经被送到我的另一个邻居沈家做童养媳了。我觉得那样说对他是一种伤害,他会拿石头丢我。你给我鸡嘴和蛋糕都不行,我不会说的。

但是什么是童养媳呢?
……可能就是童养媳吧。

我今天看到了一句话,是一些奇怪的大阿姨写的,就是要喜欢一个人,觉得他长得漂亮,就问他,“你妈妈姓方吗?”他就会说,“不啊,你为什么这么问?”就回答,“因为你长得很正。”①正就是漂亮的意思。
我就问沈纶,“你妈妈姓方吗?”他说,“对啊。”

……………对啊………对啊……对啊…啊……

好吧,当我没问。

我还是去看看我第一个追的小孩儿吧。可是我觉得他和他现在的好朋友一起说话的时候总有一种大碴子味儿,我问我的爸爸妈妈这是为什么,他们说,因为这俩孩子说滴是东北话。
我都不道东北话是什么玩应。

鹏鹏现在也不和我玩了,有好多人都围着他玩,那我现在要追一个别的男孩儿了!

对了,我就好喜欢我现在追的这个男孩儿吖!我觉得我追了这么久,就是为了等他的出现而追的。但是总有人说,我追的小男孩都性格跟我一样,我不懂他们为什么这么说,好奇怪,那我追我自己就完了呗,追他们干啥~他们都影响我,我也影响他们,毕竟我就很好玩儿。(奇怪的老阿姨留言:说的这叫什么话,你是想说“有一个有趣的灵魂”? 雷小雷回复:啥是灵魂)

现在这个小男孩叫张小敬,我叫雷小雷。张小敬真的好难追,他跑得好快,我每天都追得累累,我想他想得睡不着,但是我不会哭哭哦,阿姨我知道你又在看我,你相信我肯定要追到他。
那我不写了,我要去追张小敬了,他总是在跑。




(以上文字由奇怪的老阿姨友情整理翻译,并发现日记纸最后有些湿。)
Fin.
————————————————————————————
①围脖上一个土味儿情话

评论(3)

热度(8)