酒入风

“我想敬敬”

冷逆cp爱好者,默默等粮一百年;
懒癌有风险,关注需谨慎

【丁修/裴纶】吃

小段子
希望不油腻
梗自《阿黛尔的生活》和《超时空同居》
“食欲引起对黏哒哒的性的渴望”
ooc,私设
————————————————————————————
【丁修/裴纶】吃

丁修带回来几个包子,趁裴纶还在睡觉的功夫胡乱煎了一帖药。

再回到里屋的时候却仍然晚了一步,裴纶果然已经起了床,捧着其中一只慢慢咬着。其余的被他留下了几排昭示主权的牙印儿,不加掩饰地冲着丁修展露自己。

难为他一身伤病,还吃得下那么油的东西,也不知道忌口。

丁修站不住似的倚在桌子边上,仿佛随时随地都能躺下去。他生得好看,目光流转间像满溢了的一碗桃花清酒,但很多时候嘴里却说不出几句漂亮话来:“裴大人怎么还不死啊?”

“舍不得。”这句话和包子一起被裴纶嚼碎了,又被笑意含糊了,头一个字就听不真切。

这家的包子皮薄馅大,肉汁儿顺着裴纶的指缝流下来,被他皱着眉低头舔掉了,末了还不经意地吮了吮手指。裴纶的手指细长苍白,在他软和的唇舌间滑动时就像一片云影路过一朵摇摇欲坠的花。

突然他好像想到了一些事情,于是咬着指尖抬了抬眼睛,看到丁修露出他意料之中的表情后很有些挑衅意味地笑了起来,而后冲对方吐出一小截舌头。

这让丁修相信,他家的包子确实很好吃。

Fin.

评论(2)

热度(20)