酒入风

“我想敬敬”

冷逆cp爱好者,默默等粮一百年;
懒癌有风险,关注需谨慎

【万盖丨武侠AU】一个脑洞

脑洞的意思就是
是假的
不要信√
————————————————————————————
【万盖丨武侠AU】一个脑洞

江湖上新兴起了一个教(帮?)派,它的成员干了很多惊天动地的事,在江湖上掀起滔天巨浪,引起了整个武林的注意。它像明教一样就是人也都不坏,但是在正道看来行为诡异,被认为是邪教。

于是武林盟决定派一个卧底摸清对方的底细,甚至一举击垮对方。万少侠树大招风,武林盟决定从他入手,就派一个美人儿追他。

鹿美人儿是一个有夫之妇,她的丈夫还是武林盟中一个地位不低的侠客。他们觉得偷的总是比较刺激,况且万少侠又是个二十郎当岁的少年人,这样的追捧会让他觉得倍儿有面儿,鹿美人儿肯定能把他哄得团团转。

但是没有想到,万万其实一直喜欢一个在别人看来是他死对头的人(……对就是那谁)。鹿发现后十分伤心,可她又发现长期的演戏竟然让自己真的爱上了万少侠。于是在照计划该“暴露”他俩恋情的时候,她选择了替少侠辩解,甚至不惜搭上了自己的好姐妹苏女侠。

然而她的做法却被武林盟巧妙演化成了进一步陷害万少侠的一步棋,使万少侠身败名裂,甚至引起了江湖人士乃至朝廷官员的憎恨,连带着这个帮派也被打击,被杀回了总坛。

鹿美人儿因为这次行动被武林盟保了,过着原来的风光日子。只是她一直被蒙在鼓里的善良丈夫不再爱她,苏女侠也同她绝交,她在对万万的思念中望穿秋水、度日如年。


后续就是,盖少侠情史比较乱辣,但是他最喜欢万少侠,他俩终于因恨生爱(咳…),正要试着谈谈,盖盖就听说了万万和鹿鹿的事情,就hin伤心。为了报复万万(后来是为了给他报仇),也为了他们教的未来,他就打入侠义道当卧底辣…

评论

热度(1)